#NEW 秋冬 作務衣 デビュー#
2020/01/30
遂に!デビューしました!
「えっ? なにが~?」
もしかしたら、お気づきの方も
いらっしゃるかもしれませんが、
そうです! はい!
「作務衣」(さむえ)
であります!
![](https://8sai.tokyo/wp-content/uploads/2019/11/4390d18ce150d1639cc4c75fd8cc871f-576x1024.jpg)
ジャーン・・・・・。
前回の記事は↓こちら。
いや~。自撮り・・・。
それにしても、本当 苦手です。
こんな写真ですけど、
20~30カット撮影しています。
挙句の果てに、
食器棚の上の韓国海苔まで、
写っちゃっていますね~。
まぁ~恥ずかしいったら、
ありゃしないって感じです。
自撮りが上手く出来る方法、
教えて頂きたいものです(笑)
「作務衣」(さむえ)
結局ためらい続けること14日間。
やっと畑にデビューいたしました。
この期間中に、妻は、
こっそりとバージョンアップを
してくれていたようです。
1 ズボン下の紐を外向きに
2 ズボン下の紐
+ゴム追加 伸縮性を
3 ポケットを少し深めに
それにしても、
今日、履いてみるまでは、
全く気づきませんでした~(^▽^;)
どうやら、まだ、
バージョンアップポイントが、
あるようなのですが、
私は気が付いておりません。
マイナーチェンジのようなので、
おそらく教えてもらわないと、
分からないことでしょう~(笑)
![](https://8sai.tokyo/wp-content/uploads/2019/11/73617a8b80db2a3a349827906d5fb06e-1024x576.jpg)
これを着て、都心よりも
気温が 3~5℃ 寒い 西多摩郡で、
今年も頑張りますよ~(^▽^)/
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continue . . . . .
つづく . . . . .
From 農夫 of the 831 Farm